Соленое и солнечное утро

Икатирина
Море плескалось, накатывало и шумело,
Цвет изменяя так, как глаза у тебя.
Море играло и пенилось, тихо пело,
В мелкие капли об камни себя дробя.

Море сияло под утренним солнцем ярким,
Зайчики бликами прыгали по волнам.
Море было прохладным, а утро жарким,
Стоило в воду спуститься сегодня нам.

Море красивым останется, и, постепенно,
Станет мощнее и глубже, как и моя любовь.
Море навечно в душе моей незабвенно,
Мне бы к нему возвратиться однажды вновь.