Полуночное

Икатирина
Тупая боль, в висках стучит,
Так холодно под одеялом,
Густая тьма вокруг молчит,
Ты знаешь, я уже устала.

Все глубже ночь, а ты не спишь,
Лениво наступает лето.
Когда за мною прилетишь,
Свободы ветер? Где же, где ты?