недолюбили, кажется, чуть-чуть

Марк Тош
передружили, кажется, немного.
недолюбили, кажется, чуть-чуть.
не будь судьба, ко мне излишне строгой
не дай себя повторно обмануть.

предай же сил, смотритель за Вселенной.
и подари ей много-много звезд.
пускай она мой образ сокровенный;
мечта, отцветшая от слез.

полынь, вплетенная в колосья.
вода, в столь знойный, жаркий день.
лоза, тянущаяся к гроздьям,
моя, тянущаяся тень.

мой анальгетик, парацетамол.
ангина, если пожелаешь.
приток Елены или целый Дон,
судьба, меня ты понимаешь.

не будь ко мне, прошу, излишне строгой.
не дай, прошу, себя мне обмануть.
недолюбили, кажется, немного,
передружили, кажется, чуть-чуть.