Стихи короткие

Виктор Варкентин
       Желанье
Хотите женщины? Хотите!
Любви волшебной не земной...
Прошу вас только потерпите
Пока родится - ваш герой!
********************************
     Лжеулыбка
Улыбка на лице сияет...
Всех нас! От чёрствости спасает.
И даже если рядом враг!
Ты улыбнись! И он размяк...
********************************
      Мгновенье
Прошло всего одно мгновенье
А прожито! Всё поколение....
Года летят, и как нам быть?
Всё что прошло...  Нам не забыть
     06.04.;2013