Довольно трудно наступить на гордость

Виталий Алипов 2
Довольно трудно наступить на гордость
Но это нужно, знаешь почему?
Мы напускаем мнимую серьезность
И верим превосходству своему

А значит мы и малого не видим
Не бьется сердце умиляясь от цветка
И словно камни копятся обиды
Без Бога измоталась душа

Достоинство есть в жизни добродетель
И мудрость согревавшая сердца
Вот брызнул дождь, в лесу настала свежесть
На светлом небе радуга взошла

Завет любви, прощения и правды
Чтобы не лгали сами мы себе
Бог возлюбил любовью необъятной
Нам важно помнить это в суете