Чем дальше в бездну тем страшней

Виталий Алипов 2
Чем дальше в бездну тем страшней
Заснуть пытаясь на морозе
Поверишь в ложь, что спать теплей
А дальше больше не проснешься

Мы травим тело, травим душу
На жизнь играем в казино
Где счастья розового лучик
Забыт и дрянь вместо него

Но верю в то, что перемены
Коснутся каждого в свой час
Мы осознаем, то что время
Проходит мимо возле нас