Проза...

Лисова Лика
Милый мой... Каждое созвучие наших слов сводит меня с ума...
Мне так нужны эти вибрации наших душ..
Эти сумасшедшие волнения внутри...
Ты тоже так же как я нуждаешься в них...я чувствую это...

И почему эта жизнь самые желанные чувства и ощущения не дает просто так..,
Их нужно вырывать у судьбы,
Как свободу...
Как ощущение полета...

Нам дана лишь малость? Ощущать жизнь, не находясь рядом...
Ощути, запомни все цвета этих эмоций!!!
Насладись мной сполна ... Дай мне исследовать каждый миллиметр твоей души, которая для меня загадка...

Я даже не хочу ее разгадать...
Но твои подсказки дают возможность тебе самому стать ближе к своему внутреннему счастью...и к моей такой красивой сущности...но такой скрытой от чужих глаз...

И я всего лишь проводник к осознанию смысла и истины... К осознанию истинного счастья...
Ты однажды это поймешь...