Когда же был пресыщен плотью

Алексей Кочкаренко
 Когда же был пресыщен плотью,
 Я взор свой устремил во след
 Той даме, что уж пышет злостью,
 Которой уж немало лет.

 Её упруга грудь обвисла,
 Как-то окрысились глаза,
 И нету больше в ней ни смысла,
 Ни радости, в глазах слеза.

 Её раздавшиеся бёдра
 Готовы сесть на небеса,
 О, небо, выпирающие рёбра
 Лишили просто меня сна.

 Её бессовестные ляшки
 Совсем свели меня с ума
 Готов играть, слизать мурашки
 С оплывшего жиром живота.

 Готов принять я все болезни
 Из чрева сих увядавших дней,
 Молю: останься и исчезни,
 И болью награди скорей.

 Ты можешь разодрать мне спину,
 А можешь мне в лицо плевать,
 И называть меня скотиной,
 Повелевать и истязать.