вечернее

Николай Таранцов
по дороге грязной и тоскливой
шёл я как обычно невпопад
лишь луна нашлёпкою сопливой
оживляла мрачный звукоряд

я давил поганый амфибрахий
синтезируя его в хорей
только свою музу как ни трахай
стих не выйдет чище и бодрей

будет стих по принципу не очень
будет сероват и сыроват
будет жизнью скотскою задрочен
будет пошлость в нём сквозить и мат

будет истина как х@й на блюде
будет правда жечь и полоскать
час придёт и сдохнем и там будем
где смысл жизни некому искать

скажешь мне талантлив не поверю
а на счастлив я скажу мудак


21.06.15