Странник во Христе

Вики Анхсен
                Рецензия на «Верстовые столбы»
                автор Андрей Челноков -Шекснинский

Знать, Мотив был праведный,
что от жизни «правильной»
оградил так истово, будто застолбил.
Версты окаянные –
словно полупьяные –
чтобы с ними справиться, где набраться сил?!!

Мать давно оплакала
сына непутевого,
ведь она не ведает, на какой версте
просит подаяние
или … уже нет его…
или  где-то мается – Странник во Христе…