Мы знакомы с тобой ни день и ни два...

Дарья Матрохина
Мы знакомы с тобой ни день и ни два
И уже меня не пугают изъяны.
Словно крепким напитком дурманят слова,
Заставляя тебя выглядеть пьяным.

В этот солнечный день или тёмную ночь
(Нам не важно - любовь не имеет границы)
Говори о любви, это сможет помочь
Нам с тобою навек никогда не проститься.

Мы спокойно, уверенно тратим слова
И звенит телефон в тишине ежечасно.
Продолжает мир думать, что это - игра,
Но мы любим, а остальное - не важно.

Ты - не мой идеал, я - тем более. Знай,
Что любить идеал - это глупо и тошно,
Потому что тогда остывает душа
И, к тому же, ты больше верить не можешь.

Я люблю тебя прямо таким, какой есть!
А изъяны... Их нет только у трупа.
Лучше знать, что любим и любить мир в ответ,
Чем всю жизнь делать больно себе и друг другу...