звуки имени

Яся Захарова
У тебя уже есть любимый.
У меня же лишь звуки имени.
Твоего.
Ты пыталась найти "его",
А я рвал себя мысленно в клочья.
Повторял твое имя ночью...
Представляешь? Твое лишь имя.
Милая, милая,милая...
Ты во снах смеешься..красивая.
Я отчаявшийся до нЕльзя.
В твоей теплой улыбке грелся.
Ну а утром, разбитый в дребезги.
Упиваясь остатками трезвости
собирал себя.
Хочешь? смейся
Может это и правда забавно,
Я забыл нечто.. самое главное.
У тебя. Уже. Есть. Любимый.
У меня же лишь звуки имени...