Крэш

Балтадуонене Лидия
Я чувствую в тебе огонь,
Который  душу озаряет,
Как вспыхнул, разгорелся он ...
Когда погаснет он?  Кто  знает....

И, сердце,кажется,  взорвёт
Жар пламени,, воспетый в мифах
Cловно корабль наш несёт
Неотвратимо к острым рифам

Но верю я в судьбу...в Волну
Она над рифами промчится
На долгожданном берегу
Костёр наш ярко разгорится

Крэш*- сильное чувство, которое ещё не называют любовью.