В крайнем случае

Сергей Чудов
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ

                Сергей Чудов

                Энн
В крайнем случае я отойду:               
Мне настаивать, вобщем-то, нечего.         
В крайнем случае - я подожду,            
Пусть на улице холодно, ветрено.   

В крайнем случае - Бог нам судья.
Не спеши проклинать - вспомнишь в старости,
Как держал нежно в танце тебя      
В том кафе, где меня повстречала ты...   

В том кафе, где я сердце своё   
Потерял навсегда по беспечности.
С той поры мы незримо вдвоём,   
И душа моя любит и мечется...

http://www.stihi.ru/2015/06/21/9268