Путь на веки

Анастасия Баттерфляй
Давай, возьми мою руку,
сомкни свои веки,
прислушайся к сердечному стуку.
Мы отправимся в путь на веки.

Мы увидим весь Мир,
всю сущность живую.
Явимся в Страну Чудес на пир,
вместе с Алисой выпьем чашку чая большую.

Вместе с Гарри и Драко
сходим к Хагриду в гости.
Этот великан испечет нам печенье и нальет молоко.
Посмеемся рассказывая истории и разные страсти.

Затем отправимся в земли Ууу.
Покатаемся на Джейке.
Вместе с Фином убьем страшную ведьму,
потом Марси сжарит нам сочные стейки.

Мы походим по радуге,
покормим единорога.
Уснем на неделю в оранжевом облаке.
Никогда не закончится наша с тобой дорога.

Мы будем нюхать сирень, сакуру, розы
и слушать Океана,Нирвану, Земфиру.
Будем танцевать под дождём, над нами будут грозы.
Мы обязательно пробежим по всему Миру.

Мы слетаем на Марс, Венеру, Юпитер
даже на горячее солнышко наше.
Перенесет нас в другую Галактику космический ветер.
Наши глаза никогда не видали ничего краше.

Мы откроем новые звёзды, планеты и прочее.
Познакомимся с другими подобными нам.
Нас заполонит чувство прекрасного, жгучее.
Не дано описать такого словам.

Мы будем вечно покорять просторы Вселенной
и нам никогда не надоест.
И мы будем жить такой жизнью - неестественной
до тех пор, пока сама бесконечность нас не разъест.