Воспоминания

Елена Кварталова
Всякие мгновения случаются,
Только оттого еще больней...
О чем хотим забыть - не получается,
И думаем о том еще сильней.

Когда мы знали счастье - не ценили,
Теперь - воспоминания о нем.
Какими глупыми, однако, раньше были,
И как же глупо мы сейчас себя ведем!

О прошлом меньше думать надо,
На свете каждый ошибался пару раз.
Живи сегодняшним, оно ведь лучше, правда;
За каждый миг держись прямо сейчас!