Ты такая чудная...

Лост Морган
Так сладко,томно и знакомо
Мне чудится любовь, и снова
Я в поисках тебя у дома
Жду...

Ну где же ты, тот странник слова?
Ну разве я тебе так незнакома?
Ни уж то ты так далеко?
Иль низко ты?иль высоко?

Так где же мне тебя искать?
Иль мне улечься и поспать?
Пока ты где то там...
А я пока что тут...

А может быть и смысл не в вас?
А может быть я выпил забродивший квас...
Да,именно ,скорее так...
А в голове совсем бардак.