Ты и я?.. Но, это мираж!

Ясвета Серебрякова
Ты и я?..  Но, это мираж!
Между нами даже нить - паутинка не вьётся!
Но,  сердце бурлить! Сердце зовёт...
И в душе набатом боль отдаётся.

Не смотри на меня... С восхищением так!
Всё это, поверь  мне,  просто в пустую...
От этого сойти можно...  С ума...  Иль  умереть!
Но,  слышу разума  голос,  что это вновь вхолостую ...

                ***

Снова будут  буран и метель... 
Дожди из слёз...   И непогоды!
И снова, от безнадёжности, захочу умереть...
Увы! Мне не под силу эти невзгоды.


11 мая 2015 г. Ночь. 
2 часа 53 минуты.
Ясвета Серебрякова.