Поэтому поэты...

Грудцова Ульяна
Мои друзья - поэты,
Учителя - поэты,
Соратники - поэты.
Только так.
Мечтатели, эстеты,
Порой - с другой планеты,
Мы тянемся все к свету,
Это факт.


Когда кому-то грустно,
Тогда спасёт искусство,
И искренние чувства
Покорят.
Поэтому поэты
Зимой находят лето,
Растят и вдохновляют
Поэтят.

21 июня 2015