Уходя уходи

Мария Кряжева
Уходя–обернись,
вдруг последняя встреча,
вдруг вместе быть не суждено?

Уходя–улыбнись,
встречу запомнишь навечно,
этот миг под названием „судьбою дано".

Нет...Уходя–уходи,
с воспоминаний сплетешь паутину,
прямо пойдешь дорогой своей.

Уходя,все прости,
не диши прошлому в спину–это
будет историей жизни твоей!