Паутинкой Радости...

Лека Карчевская
Паутинкой Радости я укрою мир,
Чтобы душам света легче было жить,
Чтобы сказки нежные берегли сердца,
Чтобы беззаветные делались дела.

Из Надежды звездочки ладные скрою,
Чтоб усыпать ими каждую страну,
Чтобы слово доброе не было одним,
Чтобы каждый дом счастьем был един.

Искорками светлыми затоплю огонь,
Чтобы людям страждущим подарить тепло,
Чтобы тропы вольные не накрыла тень,
Чтоб душа вдруг вспомнила, как умела петь!