Мы все хотим

Артур Белый
Приди ко мне в свой полуночный час.
Явись виденьем мимолетным.
Из облака фантазий,соединивших нас,
Спустись ко мне  ты ангелом свободным.
Размахом крыльев разгони сомнение и волю,
В желанье страсти страхи обрати,
Чтоб быть хотел с тобою.
Чтоб снова смог я по любить
Без боли и утраты.
Чтоб лишь с тобой хотел я быть,
Нарушив все догматы.
Перешагнув свою черту,
Где страсть граничит с болью.
Быть может снова по люблю
И буду лишь с тобою.
Ты дай мне крылья,рядом быть,
Парить над облаками.
По настоящему любить.
А не играть в любовь разбитыми сердцами.
                А.Б. 17.05.2012