Нынче пасмурно и тревожно

Арина Новгородская
Нынче  пасмурно…и тревожно…
Будто что-то случиться должно…
В жизни  без  перемен...все сложно…
Дел немало…забот полно…

Нет причины   поверить в чудо…
И не верить  как будто нет…
На столе недоделок груды…
Предсказуем до дыр сюжет…

Утро встретит немой усмешкой…
Расплывется в лучах зари…
Все как раньше…дела и спешка…
И не важно, что там внутри…