Когда я был пресыщен плотью

Алексей Кочкаренко
 Когда я был пресыщен плотью,
 Я обратил взор на всех тех,
 Кто безнадежно жаждал плети,
 Так жаждал страсти без помех.

 Чтоб поцелуи, то до крови
 И ночи страсти и любви,
 Чтоб было больше, больше боли
 И криков с ночи до зари.

 Чтоб просьбы только о пощаде
 Чтоб плоть стенала, всё молив,
 Чтоб всё кричало, крик был в взгляде,
 Себя в огне так смолотив.