МИР НАШ - АКРО

Люциан Величко
Маковкой купол взметнувшийся в небо
Искрой на солнышке блеск позолот
Речи о ценах на корочку хлеба
Надежды на время, к добру поворот...
Аскеты, бездомные, алчное племя,
Шаманство и вера - невесть что грядёт.
29.10.94г.