Inside

Владислав Лысёнок
Судьба всегда выбирает за нас,
С кем нам жить,
С кем нам спать,
С кем ссориться много раз,
А кому доверять,
И рассказывать
Самое тайное.
Мы
Не можем переписать
Уже сделанное
Какое плохое
Или хорошее
Оно бы не было.
Мы
Научились ждать
И хранить сокровенное
В глубине души,
Не показывая то, что внутри.

Как бы мы не хотели
Мы не будем с теми
С кем думаем жить.
Как бы мы не любили,
Как бы мы не горели,
Нам не суждено быть
Вместе,
С нашими людьми...