Каменные джунгли

Ян Тоакэ
Десятки лет живем мы в джунглях
Средь каменных, бетонных плит
И в этих каменных долинах
(Однажды) будет каждый позабыт

Спустя года никто не вспомнит
Мы призраки бетонных скал
В земле мы все когда то будем
В пустую выход ты искал

Конец один,он всех настигнет
Куда бы ты не уезжал
От смерти той что всех нас ищет
Еще никто не убежал

Так жизнь проходит незаметно.
Мы муравьи среди песка,
И люди гибнут повсеместно.

От них осталась лишь тоска
В сердцах и душах тех людей,
Что так же выросли средь камня...