Когда уйду я

Максим Небо
Не забывай меня,
Когда уйду я в даль.
Ты вспоминай меня,
Когда уйду я в вечность.
И приходи ко мне,
Смотри,
Но не рыдай.
Так будет лучше,
Здесь, где бесконечность.
Не светит солнце тут,
Не дует ветер,
Не слышно пенье птиц.
Лишь только белый свет,
Покой и бесконечность.
И тишина,
К которой я уже давно привык.

Ты вспоминай меня холодной ночью,
Подумай обо мне весенним днём.
Прости любимая,
Но мне здесь лучше.

Но только ты не смей,
Не приходи.
Живи и радуйся ты там,
Среди людей.
Найди свою любовь,
Роди ребёнка.
Будь счастлива ты с ним,
Как счастлив был с тобой я.
И сделай ты всё то,
Что я тогда хотел…

Но не сумел.
Но не успел.