А я не стану палачом другим!

Алина Синицина
Ты оказался не готов к любви,
Хотел всего лишь исцеленья
От прошлых ран, падений и обид,
А я наивная - поддалась искушенью..

А мне хотелось праздника души!!
Заботиться, смеяться, вместе плакать,
Но есть на свете люди - палачи
Всё норовят души кусок отхапать.

Когда-то кто то разочаровал...
Рубец горит и кровоточит желчью,
Не утешения в моих руках искал -
Хотел кому то так же стать ты плетью.

И вот свела судьба двоих людей:
Наивную, с любовной жаждой
И мастера, что повидал чертей,
Отвесить норовит теперь он каждой

Ну вот и что.. глотнула твоей боли
Ты мне за прошлые обиды отомстил
Сказал: лети теперь на волю!
Такой же мрак кому то принеси.

А я стою, не знавшая тоски...
Свой скарб внезапно осознала.
За что? Хотела дать любви...
Но лишь упрёки я за это получала.

Душа моя сейчас черна, в ней мрак
И я сейчас стою на перепутье.
Таким , как я - сейчас я враг,
Таким, как ты - страшнее жути.

Но я не ты. Я всех сильней.
Тебя, и той, что сделала тебя таким.
Я буду лучше и мудрей,
Не понесу досаду я другим.

Я перебьюсь, проплачу, пробешусь,
Проненавижу, буду выть я волком!!!
Я  буду рвать, рыдать... я отлежусь...
Сама всё проболею я. Покорно.

Тебе назло я веру не утрачу!
Неси свой яд кому-нибудь ещё!
Да, нынче я слаба- сейчас заплачу!
Но в будущее с этим? НИ ЗА ЧТО!

Ах, сколько раз воспряла я из пепла..
И каждый раз, уж нету больше сил..
Но я не сдамся, - СЧАСТЬЕ МНЕ ПОЛОЖЕНО ПО ВЕКУ!
Желанье к жизни и любви ты не отбил!

А ты иди, неси свои страданья,
Коль душу ты не излечил..
Ты справишься? Ах.. как свежо преданье..
Ну скольких ты своею мукой заразил?

Как жаль, ты и не понял, кем ты был мне
Надеждой, и любовью, и тоской..
Как жаль, ты просто плыл в теченье
Не разглядел ты шанса для любви простой...

Ну ладно, было, да и было
Могло бы стать.. Но получилось так.
Урок то свой я получила,
А ты как был - остался редкостный мудак.

21.06.2015