Экспромт за посещение - Галениту

Саша Богданов
По мотивам стихотворения 
«Прогулка по Стихи. Ру»,
написанного автором под  ником Галенит в 2008 году
http://www.stihi.ru/2008/07/05/215



Ты в прошлой еще семилетке
Гулял по Стихи точка  Ру,
И как в виртуальной беседке
Встречал  виртуальных подруг.

Не видел ни лиц  и ни ножек,
Лишь стиль вызывал интерес,
Порою  «Случайный прохожий»,
Иль «Ангел упавший с Небес».

От разных простуд и болезней
На Яне и на Колыме
Спасали  «Охрипшие песни»,
А также поэт «Кукурме».

Нашел ты  достойную нишу,
СтихиРу  талантам  открыт.

.. Надеюсь, что скоро увижу
Твой отзыв:  «Здесь был Галенит»