Я скучаю

Анжела Татарникова
Я скучаю. И как не старайся,
Но неделя за две идет.
И сколько себе не зарекайся,
Все это сегодня не в счет.

Я, конечно, все понимаю и знаю,
Что мне очень много нужно учесть,
Но во сне я сильнее тебя обнимаю,
Пока такая возможность есть.

Мне тебе не хватает: секунду,
Хоть чуть-чуть, лишь поцеловать!..
И, что мне не скажи, но я буду
Всегда, день за днем, тебя ждать...