33. Найди меня

Борис Валентинов
Скоро уедешь ты. Осталось два дня
И я уйду, убегу
Я хочу, чтоб не смог ты жить без меня
Как я без тебя не могу
Бросай поскорей все свои дела
Милый мой, дорогой
Найди меня, где бы я ни была
Приезжай хоть на день-другой

Все говорят мне: зачем тебе он?
Кругом так много других
Они подходят со всех сторон
А я просто не вижу их
Ты скажешь, я просто с ума сошла
Но и ты сам странный, чудной
Найди меня, где бы я ни была
И приезжай за мной

Господи! Да что это я
Никогда ты не будешь моим
Ты уедешь домой, у тебя семья
Ты ни в чём не откажешь им
И всё же ты тот, кого я нашла
Тот, для кого нет проблем
Найди меня, где бы я ни была
И приезжай насовсем