Море

Андрей Сердцев
Уйду и не вернусь
С головой я в море окунусь
Море боли, море зла
Не увидишь ты меня
Я буду там где глубже всего
Я знаю там будет тяжело
Но я должен пройти этот путь
Прошу меня ты не забудь
Я утонул в пучине морской
Я проиграл последний бой
Лежа на дне морском
Глаза закрыл
песок меня переварил
и я обрел покой
прости меня
навечно твой