А мне бы...

Наталья Сорокина-Мерабян
А мне бы просто надышаться
Теплом твоих любимых рук.
К твоим губам опять прижаться,
Услышать сердца тихий стук.
А мне бы вновь тебя дождаться,
И приготовить вкусный ужин,
С тобою счастьем наслаждаться.
Пойми,родной, ты мне так нужен!
А мне бы просто стать счастливой
В твоих объятьях бесконечных.
Почувствовать,что я любима,
Жить снова в радости, беспечно.