Я излила любовь в стихах

Григорьева Екатерина Сергеевна
Я излила любовь в стихах
И полыхали ярко строчки
А в пламени рождался страх
Что изжила её до точки

Кружился пепел в темноте
Золою посыпая плечи
И думалось мне, что не те,
Порою, чувства время лечит

И взор подернет злая скука
Уже на помощь не зови.
Придет медлительно разлука
Продлить агонию любви