Когда-нибудь...

Виктория Шатохина
В череде виртуальных романов,
В интернетовских спутанных буднях,
Среди тысяч интриг и обманов,
Может, где- то, все ж встретятся люди...

Разобьются зеркальные чувства,
Разлетятся осколками в сети,
И вернут нам живое искусство,
И любовь, где рождаются дети...

И сотрутся закладки из Хрома,
И очистятся кеши и куки,
И ты встретишь меня возле дома,
И согреешь озябшие руки...