Люблю...

Людмила Вайткевич
Люблю!... Какие яркие цвета, какие краски!
Вновь утро раннее, измятая постель...
Тебя люблю,о как же жизнь прекрасна!
Жизнь восхитительна,любимый, мне поверь.
Люблю! Какая музыка в душе,какие звуки!
Какой-то вальс волшебный там звучит,
И губы жадные,и трепетные руки,
И сердце радостно стучит,стучит, стучит...
Люблю! Какие запахи,и голову как кружат!
Пускай на улице весна или зима,
Неважно,всё растает иль завьюжит-
Мои духи, твои духи сведут сума.
Люблю! В душе огонь,какие чувства!
И сколько нежности,её б не расплескать...
Какое счастье постигать любви искусство
И сохранять, и прибавлять ,и умножать!
Люблю!