Краски жизни

Анастасия Шатолина
 Жизнь играет яркими красками:
 разочарование, любовь, или всё как из сказки?
 Ночь небесам подарила лишь звезды.
 Я холодна, суетлива была
 ...как льдинка в бокале без края и дна.

 Подобно ночи бродишь со звёздами в небе.
 Так не найдя, потеряла себя.
 Но, вновь упав, всё же верю я в счастье.
 Верю, несмотря ни на что буду счастлива.
 С тобой, без тебя...

 Пусть решит всё судьба.
 Жизнь и в печали: струится, играет.
 Главное верить и не унывать.
 Ты себя береги, улыбайся почаще.
 А я пропаду...как теряется солнце
 в затмения час.
 Ты не ищи меня, даже не помни,
 просто забудь, уходи и будь счастлив.

 Солнечным светом, жизнь красок полна.
 Ты оглянись, посмотри и почувствуй.
 В каждой секунде прожитой жизни,
 другой не будет никогда.

 Радуйся жизни, что жив и здоров.
 Радость и грусть, любовь, теплота.
 Разносторонность сердце нам греют.
 Даже в печали и горе, посмейся над всем.
 Доброта, человечность присущи всегда.

 Стоит открыться, увидишь весь мир.
 Он в нас заперт, от боли и лжи.
 Отпусти всё как есть и просто живи!
 Цени каждый миг и мгновенья.
 Жизнь пролетит, как в песок времена.

 Научись наслаждаться процессом.
 Попробуй влюбиться в себя.
 Себя не полюбишь, быть вечно изгоем.
 Счастье лишь в нас, в душе и сердцах.