одинокие души

Анечка Полуэктова
фото автора


Одинокие души
плутают в сетях социальных
Одинокие души
плутают в сетях городских.
Кто-то верит и ждет,
засыпая в мечтах нереальных
Кто-то тупо живет
без надежды, покинувшей их.

Жизнь устало  длинна,        пустотою своей оглушая,
Души грустно бредут,
проходя сквозь болота и сушь
Лишь на небе луна,
нежной зыбкостью их  окружая
Дарит веру и кров
для больных,заблудившихся душ.