типа зрелость

Васята
Вот я
Сам по себе
И со мной моя семья
Странные люди с похожими генами
Или непохожими
С круглыми как у меня рожами
Или нет…
Да как мы до этого дожили
Уже давно сердце
Ни по какому поводу
Не болит
И мне уже почти сорок
Лишний вес и панкреатит
Ни капли жалости
К миру
В вере
Я пуст
И несчастен полной мерой
в полной мере