Рамзи Нугманов. Донбасс. 2015

Рамзи Нугманов
                ДОНБАСС. 2015.

                Фашист-бандеровец
                Решил казнить
                Своей волей женщину...
                Чуял – бандит:
                Она – безоружна
                И защитить её некому.

                Навалившись силой, 
                Скрутили мужа;
                И тут не было “проблем”
                Их казнили просто,
                Подводя к той цели
                Одного... Другую – как “тандем”.

                Беда – многолика!
                Умерщвили мужа,
                А у жены схватки начались.
                Стояла себя, обхватив руками,
                Малыш жизни хочет:
                Хоть разорвись!   

                Но лафа фашисту:
                НЕ НАДО МОРОКИ
                Надевая петлю на неё...
                Так и порешили,
                Две жизни разом,
                Не “тандем” уж видно, а “трио”.
               
                Страшно... все это,
                КАК МУЖЧИНА,
                Смог при этом надеть ей петлю?????
                Не могу осознать...
                Раз и я – мужчина:
                Объясните, люди, я  - НЕ СПЛЮ!