Беседка муз

Оффспринг
                Любителям хорошей поэзии

В беседке муз не слышно громких звуков,
Не будят её криком петухи.
Беседку муз не посещает скука,
В беседке муз всегда звучат стихи.

В беседке муз звучат такие строки!
О, счастье, что они приходят к нам!
В беседке муз не место одиноким!
В беседку муз приходим мы к друзьям.

В беседке муз нас часто собирает
Любовь к хорошим, искренним стихам.
Беседка муз пустою не бывает!
Советую туда зайти и Вам.
                01.12.2001