Есть слово - нож...

Ольга Солнцева 11
Есть слово - нож! И он остёр!
Он может разом вскрыть аорту!..
Обида, милый, - приговор,
Не подлежащий пересмотру.

Ты думаешь: "да что ножи...
Сказал прости - и всё забыто"? -
Нет, милый, часть моей Души
Ножами острыми изрыта!