Труд

Оффспринг
Писать, пока писать ты волен,
Своё писать, не подражать!
Писать до сумасшедшей боли,
Когда руке перо не сжать.

Писать, писать – не прерываясь
Ни на секунду, ни на миг.
Писать, чтоб строки не кончались,
Чтоб вечно продолжался стих.

Писать стихи и днём и ночью,
Ни капли не жалеть себя.
Писать до самой лучшей строчки,
С которой станут знать тебя.
                23.11.2001