Если Ты позовёшь...

Александр Вологжанин
Если Ты позовёшь,
Я вернусь с того света.
Даже если придётся,
Пройти через ад.

Если Ты позовёшь,
Разверну я планету.
Что бы время немного,
Вернулось назад.

Если Ты позовёшь,
Я приду, несомненно.
Что б увидеть Твои,
Голубые глаза.

Если Ты позовёшь,
То с любовью моей.
Буду вместе с Тобой,
Я идти, сквозь года.