Аппарат с крыльями...

Глория Мелос
Просто – слиться с голубизной…
Просто – оставаться собой…
Просто – отдаться в плен красоте,
Просто – понять, что думы не те…

Новый берег… Как встретит он?
Воплотит ли  заветный сон -
Хоть на миг, хоть на пару дней
Не костер… Россыпь огней…

Будь что будет – со мной ли, с ним,
Я хочу забыть этот дым…
Без раздумий сажусь в аппарат
С крыльями… И не смотрю – назад…