А ты пробовал однажды...

Мария Саркариан
А ты пробовал однажды
Разум свой предать забвенью
И прислушаться на время
К своему сердцебиенью?..
А ты пробовал однажды
Вкус любви без опасенья,
Вкус любви без ожиданья,
Вкус любви без сожаленья?...
А ты пробовал однажды
Про себя забыть на время,
Про семью оставить мысли,
Про забот тяжелых бремя
И с беспечной головою
Окунуться в наслажденье
От рутины пробужденья
И надежды воскресенья?...
А ты пробовал однажды
Страх любви перебороть?...