Я за любовь

Людмила Вайткевич
Я за Любовь, пускай даже обманную,
Людскую ненависть не думая отдам-
Любовь такая во стократ желаннее,
Чем ненависть ко всем нашим врагам!
Я за Любовь,пускай даже неверную,
Людскую зависть молча отдаю.
С неверной трудно будет мне, наверное,
Но с завистью жизнь тоже не в раю.
Я за Любовь, пускай неразделённую,
Отдам всю жадность, только кто возьмёт?
Любовь любая есть благословенная,
Просить не нужно больше чем даёт...