Моя Хрущёвка

Лена Лопатина
Я живу в этой старой хрущевке,
Где знаком мне любой уголок,
Где из крыши торчат гвозди-иголки
И веселый народ под тобой.

Я люблю этот маленький дом,
Просто так, без особой причины
И мне кажется, что когда-то потом,
Вспоминая его, мне будет очень тоскливо.

Здесь прошло все мое детство,
Сколько слез и улыбок связано с ним.
И настанет момент,
Когда  здесь не будет так тесно,
Но и дома не  будет, да и место будет другим.