Наполеон

Владимир Бондаренко 5
Мы уходили всё на запад
Добыча там одна лежит
Кому она достанется не знаю
Я постараюсь
Вновь вернуться
Забрать добычу и уйти
Когда вернусь,не знаю я
Знает бог и мысль моя
Наверно не вернусь
Всё оставлю на века
Пускай поищут
Всё что спрятал
Не найдут никогда
Богатство спрятано богато
Хватило б внукам на века
Я даже рад
Что так случилось
У меня на душе
Так легко
Пускай лежат они в земле
Я прощаюсь,ухожу
Ухожу домой и нищий
Это может и к добру
Умираю гордо с честью
Что я в историю войду
Все потомки
Вспомнят с честью
Был такой Наполеон
Спрятал он
Богатства много
Не нашёл
Пока ни кто